Multimedia

Lácteos - Alimentos Sustentables

Para ser sustentables, alimentos deben ser ricos en nutrientes, económicamente equitativos y asequibles, culturalmente aceptados y deben preservar los recursos naturales y el medio ambiente

Convenio INDAP - Consorcio Lechero

Capacitar a los consultores lecheros de las asesorías técnicas de INDAP, es la base del convenio de transferencia y colaboración entre INDAP y el Consorcio Lechero, que recientemente fue renovado, luego de tres años de funcionamiento

Consorcio Lechero

Agenda de Desarrollo Sustentable del Sector Lácteo de Chile al 2021


Sustentabilidad del Sector Lácteo en Chile

2017 / Recorramos juntos el camino a la sustentabilidad.

Bienestar Animal

2016 / Eje Central de la Producción Lechera Actual en Chile.

Proyecto Programa Bienestar Animal

2015 / José Borkert, Médico Veterinario M.Sc.

BORKERT Y CIA.

 


Ministro de Agricultura

2014 / Ministro de Agricultura firmó en Osorno convenio con el Consorcio Lechero.

Entrevista al dr. Rubén Pulido

2013 / Médico Veterinario, profesor titular. Instituto de ciencia animal, facultad de ciencias veterinarias, Universidad Austral de Chile.

Video resultados 2012

2013 / La Cadena Láctea de Chile.


Entrevista al dr. Hernán Rojas

2013 / Médico Veterinario, director CERES BCA.

Magíster y Doctorado en epidemiología Veterinaria.

1º Foro Nacional de Extensión Consorcio Lechero

2013 / Pucón.

Entrevista al dr. Remy Delagarde

2012 / Entrevista al Dr. Remy Delagarde, especialidad en nutrición de vacas lecheras a pastoreo. Participación en la Conferencia de Primavera "Nutrición de praderas y vacas a pastoreo".


Entrevista al dr. Albert de Vries

2012 / Participación en la Conferencia Vida productiva: Enfoque económico y factores de crecimiento del rebaño lechero.

 

Video Corporativo

2012 / Osorno