Facebook de Consorcio Lechero Twitter de Consorcio Lechero Youtube de Consorcio Lechero
  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
    • NUESTROS SOCIOS
    • DIRECTORIO
    • CONSORCIO LECHERO
    • MISIÓN – VISIÓN – OBJETIVOS
    • NUESTRO STAFF
    • ORGANIGRAMA
  • TECNOLÁCTEA
    • FORRAJE Y ALIMENTACIÓN
    • GANADO LECHERO
    • INDUSTRIALIZACIÓN
    • NUTRICIÓN Y SALUD HUMANA
    • PRODUCCIÓN
    • SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL
  • HERRAMIENTAS
    • BENCHMARKING
  • PROYECTOS
    • PROGRAMA DE BIENESTAR ANIMAL
    • BENCHMARKING
    • OTROS
  • ESTUDIOS
  • BIBLIOTECA
  • CONTÁCTENOS
    • FORMULARIO DE CONTACTO
    • TRABAJA CON NOSOTROS
    • REGÍSTRESE
11

SAGO A.G. se integra como socio del Consorcio Lechero

Concretando el interés mutuo en el sector lácteo, este miércoles en las oficinas del Consorcio Lechero se concretó en el ingreso de la Sociedad Agrícola y Ganadera de Osorno, SAGO AG, como socio de la instancia que articula toda la cadena.

Siempre hemos sostenido que existen desafíos comunes que atraviesan toda la cadena que deben ser abordados de manera articulada. Por lo tanto, hemos tomado la decisión de ingresar al Consorcio Lechero, lugar donde podemos encontrar el necesario encuentro entre todos los eslabones ”, señaló el presidente de la Sociedad Agrícola y Ganadera de Osorno, SAGO AG, Christian Arntz, durante el acto en que el gremio formalizó su entrada como socio de la instancia que articula a todo el sector lácteo, fortaleciendo así la presencia de los productores, quienes se encontraban y se encontraban representados con la presencia del aprovechamiento dentro de la misma.

El presidente del Consorcio Lechero, Claudio Sarah, destacó la importancia de un gremio de centenaria tradición como SAGO, que también es el organizador de la Feria Internacional Agrícola más importante de Chile, donde año a año se ven los avances técnicos del sector pecuario en general , Se integra en el trabajo

SAGO-CL2

“SAGO ya participó desde el año pasado en diversas comisiones técnicas, entre ellas bienestar animal y riego, y lo que estamos haciendo ahora es profundizar esta relación. “Consorcio Lechero crea en nuestro sector, con el enorme potencial que tenemos, tenemos que trabajamos todos en forma colaborativa y con una mirada común en el lugar que queremos llegar, superando y dejando de lado las diferencias para que puedan existir”, añadió Sarah.

Christian Arntz concluyó que el Consorcio es una de las pocas instancias donde se puede trabajar en los temas de miras en el desarrollo de la producción láctea nacional. Esto tiene un enorme potencial y somos los gremios los llamados y los lineamientos acerca de dónde queremos llevar a cabo el desarrollo, junto con el apoyo técnico que busca la mirada de la industria, los centros de investigación, los vendedores de insumos, etcétera “.

Más Noticias

  • Lechería y cambio climático: Una visión sustentable 23/02/2021
  • “La Magia de la Cocina en Cuarentena”: Cocinero “Nacho” Román presenta novedoso libro de recetas 03/02/2021
  • Productores chilenos compartieron logros en bienestar animal ante expertos globales en sustentabilidad láctea 02/02/2021

VER TODAS LAS NOTICIAS

Quiénes Somos

  • » Nuestros Socios
  • » Nuestro Directorio
  • » Consorcio Lechero
  • » Misión – Visión – Objetivos
  • » Organigrama

Tecnoláctea

  • » Forraje y Alimentación
  • » Ganado Lechero
  • » Industrialización
  • » Nutrición y Salud Humana
  • » Producción
  • » Sustentabilidad Ambiental

Herramientas

  • » Pradsim
  • » Benchmarking

Proyectos Actuales y Temas Relevantes

  • » Yo Pastoreo
  • » Programa de Bienestar Animal
  • » Benchmarking
  • » Otros Proyectos
MANUEL ANTONIO MATTA 1266, OSORNO, CHILE / TELÉFONO 56 64 222 6123 - 56 64 222 6019