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La leche nos aporta minerales
y vitaminas. Calcio, magnesio,
selenio, riboflavina, vitamina
B 12 ácido pantoténico
(vitamina B). -
Una ingesta de calcio demasiado baja, en especial durante los primeros 30 años de vida,
es un factor determinante
de la calidad de los huesos.
La leche y sus derivados
son la mejor fuente de calcio. -
Dr Monckeberg y la derrota chilena de la desnutrición:
“La leche fue protagónica”
Queremos compartir esta información con ustedes como un compromiso con la alimentación saludable y necesaria en nuestras vidas.
Gracias a la Leche
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Noticias y Actualidad
En Gracias a la Leche nos interesa contarte por qué es tan importante que las personas consuman leche y productos lácteos durante todo el ciclo vital, como un alimento saludable y fundamental en una dieta balanceada.
Nuevas investigaciones indican que beber leche, cualquiera que fuere su contenido de grasa, refuerza la absorción de la vitamina E en aquellas personas que padecen de síndrome metabólico, según se señala en un estudio reciente.
Conoce más sobre la leche: Biblioteca láctea
» Milk and Dairy Products in Human Nutrition, FAO, 2013
» Legendairy
» The Dairy Council
» The National Dairy Council
» INTA, Universidad de Chile
» Portal Lácteo
» IDF, Dairy Nutrition