Transformación Digital e Industria 4.0 – Parte 3
18 de marzo de 2024
TRANSFORMACION DIGITAL E INDUSTRIA 4.0 – Parte 3 Autor: César Francisco Giacosa En el artículo anterior hemos presentado el concepto ...
Transformación Digital e Industria 4.0 – Parte 2
11 de octubre de 2023
Autor: César Francisco Giacosa En el artículo anterior hemos presentado el concepto de la Transformación Digital (TD) como la integración ...
Garantizando la Inocuidad de la Leche de Vaca
11 de agosto de 2023
El papel de los veterinarios en la prevención de residuos de antimicrobianos en Chile. La leche de vaca es ampliamente ...
Transformación Digital e Industria 4.0
28 de julio de 2023
Autor: César Frzancisco Giacosa El año pasado, en un primer artículo presentamos las Tecnologías Digitales y dejamos un alcance de ...
Breve pausa veterinaria
10 de julio de 2023
Actualización sobre los Laboratorios de Diagnóstico de patógenos y resistencia a los antibióticos en Chile En Chile tenemos un sistema ...
Visita Países Bajos: Tierra de lácteos
9 de noviembre de 2022
Es mi primera visita a los Países Bajos y a minutos de aterrizar en Ámsterdam me llama la atención desde ...
La calidad de leche se construye
8 de noviembre de 2022
Dra. Alejandra Latorre. Médico Veterinario, Mag. Cs, PhD Profesor Asociado Departamento de Patología y Medicina Preventiva Facultad de Ciencias Veterinarias ...
TECNOLOGIAS DIGITALES en la cadena láctea
3 de junio de 2022
El consultor lácteo César Giacosa (cgiacosa@dpclatam.com ) ha preparado una serie de artículos en los cuales compartirá conceptos sobre el ...
Adultos mayores y el rol de los lácteos: Envejecimiento más saludable
4 de enero de 2022
Rodrigo Valenzuela Dr. en Nutrición. Director Comité Científico de Lácteos. Seguir consumiendo lácteos luego de la niñez es una decisión ...
Las 5 claves para la sustentabilidad de la lechería
30 de marzo de 2021
Vivimos en un mundo cambiante, lleno de retos y desafíos nunca vistos por la humanidad, lo que fue aún más ...
- 1
- 2