Blog

Transformación Digital e Industria 4.0 – Parte 3

TRANSFORMACION DIGITAL E INDUSTRIA 4.0 – Parte 3 Autor: César Francisco Giacosa En el artículo anterior hemos presentado el concepto ...

Transformación Digital e Industria 4.0 – Parte 2

Autor: César Francisco Giacosa En el artículo anterior hemos presentado el concepto de la Transformación Digital (TD) como la integración ...

Garantizando la Inocuidad de la Leche de Vaca

El papel de los veterinarios en la prevención de residuos de antimicrobianos en Chile. La leche de vaca es ampliamente ...

Transformación Digital e Industria 4.0

  Autor: César Frzancisco Giacosa El año pasado, en un primer artículo presentamos las Tecnologías Digitales y dejamos un alcance de ...

Breve pausa veterinaria

Actualización sobre los Laboratorios de Diagnóstico de patógenos y resistencia a los antibióticos en Chile En Chile tenemos un sistema ...

Visita Países Bajos: Tierra de lácteos

Es mi primera visita a los Países Bajos y a minutos de aterrizar en Ámsterdam me llama la atención desde ...
La calidad de leche se construye

La calidad de leche se construye

Dra. Alejandra Latorre. Médico Veterinario, Mag. Cs, PhD Profesor Asociado Departamento de Patología y Medicina Preventiva Facultad de Ciencias Veterinarias ...
consultor lácteo César Giacosa

TECNOLOGIAS DIGITALES en la cadena láctea

El consultor lácteo César Giacosa (cgiacosa@dpclatam.com ) ha preparado una serie de artículos en los cuales compartirá conceptos sobre el ...
Adultos mayores y el rol de los lácteos: Envejecimiento más saludable

Adultos mayores y el rol de los lácteos: Envejecimiento más saludable

Rodrigo Valenzuela Dr. en Nutrición. Director Comité Científico de Lácteos.  Seguir consumiendo lácteos luego de la niñez es una decisión ...

Las 5 claves para la sustentabilidad de la lechería

Vivimos en un mundo cambiante, lleno de retos y desafíos nunca vistos por la humanidad, lo que fue aún más ...
Ir arriba