Visita Países Bajos: Tierra de lácteos
9 de noviembre de 2022
Es mi primera visita a los Países Bajos y a minutos de aterrizar en Ámsterdam me llama la atención desde ...
La calidad de leche se construye
8 de noviembre de 2022
Dra. Alejandra Latorre. Médico Veterinario, Mag. Cs, PhD Profesor Asociado Departamento de Patología y Medicina Preventiva Facultad de Ciencias Veterinarias ...
TECNOLOGIAS DIGITALES en la cadena láctea
3 de junio de 2022
El consultor lácteo César Giacosa (cgiacosa@dpclatam.com ) ha preparado una serie de artículos en los cuales compartirá conceptos sobre el ...
Adultos mayores y el rol de los lácteos: Envejecimiento más saludable
4 de enero de 2022
Rodrigo Valenzuela Dr. en Nutrición. Director Comité Científico de Lácteos. Seguir consumiendo lácteos luego de la niñez es una decisión ...
Las 5 claves para la sustentabilidad de la lechería
30 de marzo de 2021
Vivimos en un mundo cambiante, lleno de retos y desafíos nunca vistos por la humanidad, lo que fue aún más ...
Lechería y cambio climático: Una visión sustentable
23 de febrero de 2021
¿Estamos viviendo un cambio climático? Según la evidencia que muestra el Dr. Fernando Santibañez, del centro de Agricultura y Medio ...
Caminos para lechería: No olvidar la mantención
19 de enero de 2021
Este es el momento para hacer la mantención de los caminos o callejones de lechería, sobre todo para hacerlo en ...
Prevención de estrés calórico: Las vacas la agradecerán
12 de enero de 2021
Sombrero y bloqueador ya forman parte del equipo. Son los infaltables del verano. Pruebe a estar una tarde completa al ...