Blog

Visita Países Bajos: Tierra de lácteos

Es mi primera visita a los Países Bajos y a minutos de aterrizar en Ámsterdam me llama la atención desde ...
La calidad de leche se construye

La calidad de leche se construye

Dra. Alejandra Latorre. Médico Veterinario, Mag. Cs, PhD Profesor Asociado Departamento de Patología y Medicina Preventiva Facultad de Ciencias Veterinarias ...
consultor lácteo César Giacosa

TECNOLOGIAS DIGITALES en la cadena láctea

El consultor lácteo César Giacosa (cgiacosa@dpclatam.com ) ha preparado una serie de artículos en los cuales compartirá conceptos sobre el ...
Adultos mayores y el rol de los lácteos: Envejecimiento más saludable

Adultos mayores y el rol de los lácteos: Envejecimiento más saludable

Rodrigo Valenzuela Dr. en Nutrición. Director Comité Científico de Lácteos.  Seguir consumiendo lácteos luego de la niñez es una decisión ...

Las 5 claves para la sustentabilidad de la lechería

Vivimos en un mundo cambiante, lleno de retos y desafíos nunca vistos por la humanidad, lo que fue aún más ...

Lechería y cambio climático: Una visión sustentable

¿Estamos viviendo un cambio climático? Según la evidencia que muestra el Dr. Fernando Santibañez, del centro de Agricultura y Medio ...

Caminos para lechería: No olvidar la mantención

Este es el momento para hacer la mantención de los caminos o callejones de lechería, sobre todo para hacerlo en ...

Prevención de estrés calórico: Las vacas la agradecerán

Sombrero y bloqueador ya forman parte del equipo. Son los infaltables del verano. Pruebe a estar una tarde completa al ...
Ir arriba