Noticias Universidad de Concepción ingresa al Consorcio Lechero 13 de junio de 2022 Leer más Día Mundial de la Leche: Resaltan el aporte de los lácteos en las personas 2 de junio de 2022 Leer más Día Mundial de la Leche 2022:Acceso a la leche en tiempos de malnutrición 1 de junio de 2022 Leer más Consorcio Lechero celebrará Mes de la Leche 2022 31 de mayo de 2022 Leer más La producción láctea en el camino de la Sustentabilidad 30 de mayo de 202230 de mayo de 2022 Leer más Ciencia láctea con respuestas chilenas 26 de mayo de 2022 Leer más Consorcio Lechero participa en reunión de Fepale en Colombia 25 de mayo de 2022 Leer más Universidad de Concepción será miembro del Consorcio Lechero 19 de mayo de 2022 Leer más Consumo de lácteos en adultos mayores reduce el riesgo de fracturas y de pérdida de masa muscular 9 de mayo de 2022 Leer más Día del Trabajador: La invitación del sector lácteo 1 de mayo de 2022 Leer más Asamblea anual de Socios del Consorcio Lechero “La invitación es a impulsar el trabajo unido del sector lácteo” 29 de abril de 2022 Leer más Aproleche Osorno se incorpora como socio del Consorcio Lechero 25 de abril de 2022 Leer más Empresas Iansa ingresa como Socio del Consorcio Lechero 21 de abril de 2022 Leer más Ministro de Agricultura se reunió con el presidente del Consorcio Lechero 13 de abril de 2022 Leer más Con estrategia de fortificación láctea buscan revertir déficit de vitamina D en Chile 1 de abril de 2022 Leer más Los avances sectoriales: La sustentabilidad láctea está en marcha 29 de marzo de 202231 de marzo de 2022 Leer más Cierre de temporada de riego: Consorcio Lechero compartió tecnologías en día de campo 23 de marzo de 2022 Leer más Trabaja con nosotros: Buscamos Coordinador(a) Área Información e I+D 3 de marzo de 20223 de marzo de 2022 Leer más Fertilizar en tiempos de insumos caros: Consejos para tomar decisiones exitosas. 22 de febrero de 2022 Leer más Ahorro y eficiencia energética en la industria láctea: Nuevos líderes concluyen curso dictado por Agencia de Sostenibilidad Energética 8 de febrero de 20228 de febrero de 2022 Leer más Cáncer: El efecto protector de los lácteos 3 de febrero de 20224 de febrero de 2022 Leer más← Anterior 1 … 5 6 7 … 12 Siguiente →
Día Mundial de la Leche: Resaltan el aporte de los lácteos en las personas 2 de junio de 2022 Leer más
Día Mundial de la Leche 2022:Acceso a la leche en tiempos de malnutrición 1 de junio de 2022 Leer más
La producción láctea en el camino de la Sustentabilidad 30 de mayo de 202230 de mayo de 2022 Leer más
Consumo de lácteos en adultos mayores reduce el riesgo de fracturas y de pérdida de masa muscular 9 de mayo de 2022 Leer más
Asamblea anual de Socios del Consorcio Lechero “La invitación es a impulsar el trabajo unido del sector lácteo” 29 de abril de 2022 Leer más
Ministro de Agricultura se reunió con el presidente del Consorcio Lechero 13 de abril de 2022 Leer más
Con estrategia de fortificación láctea buscan revertir déficit de vitamina D en Chile 1 de abril de 2022 Leer más
Los avances sectoriales: La sustentabilidad láctea está en marcha 29 de marzo de 202231 de marzo de 2022 Leer más
Cierre de temporada de riego: Consorcio Lechero compartió tecnologías en día de campo 23 de marzo de 2022 Leer más
Trabaja con nosotros: Buscamos Coordinador(a) Área Información e I+D 3 de marzo de 20223 de marzo de 2022 Leer más
Fertilizar en tiempos de insumos caros: Consejos para tomar decisiones exitosas. 22 de febrero de 2022 Leer más
Ahorro y eficiencia energética en la industria láctea: Nuevos líderes concluyen curso dictado por Agencia de Sostenibilidad Energética 8 de febrero de 20228 de febrero de 2022 Leer más