Facebook de Consorcio Lechero Twitter de Consorcio Lechero Youtube de Consorcio Lechero
  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
    • NUESTROS SOCIOS
    • DIRECTORIO
    • CONSORCIO LECHERO
    • MISIÓN – VISIÓN – OBJETIVOS
    • NUESTRO STAFF
    • ORGANIGRAMA
  • TECNOLÁCTEA
    • FORRAJE Y ALIMENTACIÓN
    • GANADO LECHERO
    • INDUSTRIALIZACIÓN
    • NUTRICIÓN Y SALUD HUMANA
    • PRODUCCIÓN
    • SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL
  • HERRAMIENTAS
    • BENCHMARKING
  • PROYECTOS
    • PROGRAMA DE BIENESTAR ANIMAL
    • BENCHMARKING
    • OTROS
  • ESTUDIOS
  • BIBLIOTECA
  • CONTÁCTENOS
    • FORMULARIO DE CONTACTO
    • TRABAJA CON NOSOTROS
    • REGÍSTRESE
25

Comité Salud y Bienestar Animal planificó acciones para 2020

comite-salud-y-bienestar-animal

Recientemente, el Comité de Salud y Bienestar Animal desarrolló en Osorno la primera reunión de planificación del trabajo para 2020.

Dentro de las acciones programadas por este comité, se cuenta el lanzamiento del “Protocolo de Bienestar Animal para el Sector Lácteo: Crianza y recría de Terneros” .

En la reunión también se planificó el inicio del trabajo del protocolo de transición, junto a la generación de un protocolo de manejo de dolor y eutanasia en animales de lechería.

El Comité, coordinado por la encargada del Área de Producción Primaria del Consorcio Lechero, Alejandra Viedma, es integrado por los siguientes profesionales: Alex Knopel,Watt’s.; Ana Strappini, UACh; Carolina Cárcamo, COLUN; Cecilia Carrére, productora de leche SAGO; Enrique Bombal, DeLaval; Jan Schrott, productor de leche APROVAL; José Borkert, asesor privado salud podal; Juan Pablo Soto, PROLESUR; Marcelo Rippes, SOPROLE; Marcos Muñoz, UdeC; Paulina Campos, Cooprinsem; Pilar Sepúlveda, UACh; Ramón Quichiyao, asesor privado salud mamaria; Sandra Jerez, SAG; Sergio Iraira, INIA Remehue; Silke Engel, PRODECA; y, Tamara Tadich Universidad de Chile.

Más Noticias

  • Lechería y cambio climático: Una visión sustentable 23/02/2021
  • “La Magia de la Cocina en Cuarentena”: Cocinero “Nacho” Román presenta novedoso libro de recetas 03/02/2021
  • Productores chilenos compartieron logros en bienestar animal ante expertos globales en sustentabilidad láctea 02/02/2021

VER TODAS LAS NOTICIAS

Quiénes Somos

  • » Nuestros Socios
  • » Nuestro Directorio
  • » Consorcio Lechero
  • » Misión – Visión – Objetivos
  • » Organigrama

Tecnoláctea

  • » Forraje y Alimentación
  • » Ganado Lechero
  • » Industrialización
  • » Nutrición y Salud Humana
  • » Producción
  • » Sustentabilidad Ambiental

Herramientas

  • » Pradsim
  • » Benchmarking

Proyectos Actuales y Temas Relevantes

  • » Yo Pastoreo
  • » Programa de Bienestar Animal
  • » Benchmarking
  • » Otros Proyectos
MANUEL ANTONIO MATTA 1266, OSORNO, CHILE / TELÉFONO 56 64 222 6123 - 56 64 222 6019