Cultivos suplementarios para lechería: Watt’s presenta nuevo manual

Un aporte tecnológico actualizado y completo es el que entrega el nuevo Manual de Cultivos Suplementarios, presentado por nuestra empresa socia Watt’s.

Se trata de un documento técnico que aborda los los procesos agronómicos de las principales opciones de cultivos forrajeros suplementarios de cereales, brassicas y leguminosas posibles de utilizar en la zona mediterránea húmeda y templada del país.

Su foco está orientado a productores, colaboradores, estudiantes y profesionales vinculado al sector lácteo. El Manual de Cultivos Suplementarios, cuyos autores son los docentes e investigadores Rolando Demanet y Juan Carlos García, junto a Cristián Canales, jefe de Desarrollo Agropecuario de Watt’s, hace una revisión que incluye descripción de las especies, manejos y usos, entre otras recomendaciones.

“Watt´s S.A. en su permanente interés por aportar al desarrollo del sector lácteo nacional, coloca a disposición un nuevo material técnico de consulta. Esta publicación está alineada con la estrategia de transferencia tecnológica del Plan Lechero Watt´s, programa que lleva más de 15 años apoyando la competitividad de la producción primaria de leche”, explica Cristián Canales.“Tenemos la expectativa que esta iniciativa conjunta entre dos destacados profesores e investigadores de la Universidad de La Frontera y Área Agropecuaria de Watt´s, sea un aporte para el sector lácteo y agregue valor a la competitividad y sostenibilidad de la producción de leche en Chile”, resume Canales.

El Manual puede ser descargado directamente desde https://bit.ly/2Zccld8

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba