Facebook de Consorcio Lechero Twitter de Consorcio Lechero Youtube de Consorcio Lechero
  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
    • NUESTROS SOCIOS
    • DIRECTORIO
    • CONSORCIO LECHERO
    • MISIÓN – VISIÓN – OBJETIVOS
    • NUESTRO STAFF
    • ORGANIGRAMA
  • TECNOLÁCTEA
    • FORRAJE Y ALIMENTACIÓN
    • GANADO LECHERO
    • INDUSTRIALIZACIÓN
    • NUTRICIÓN Y SALUD HUMANA
    • PRODUCCIÓN
    • SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL
  • HERRAMIENTAS
    • BENCHMARKING
  • PROYECTOS
    • PROGRAMA DE BIENESTAR ANIMAL
    • BENCHMARKING
    • OTROS
  • ESTUDIOS
  • BIBLIOTECA
  • CONTÁCTENOS
    • FORMULARIO DE CONTACTO
    • TRABAJA CON NOSOTROS
    • REGÍSTRESE
14

IDF presentó respuestas globales del sector lácteo frente al Covid-19

coronavirus

A través de la página ”Covid-19: Recursos para el Sector Lácteo”, la Federación Internacional de la Leche (IDF-FIL) está presentando las distintas respuestas globales del sector lácteo en pos de detener el avance de esta pandemia.

En actualización permanente, esta página incluye las iniciativas emprendidas por el sector lácteo a nivel mundial, tanto a nivel de industria como de producción primaria.

Aborda la visión científica, el comercio, la protección de las personas, protocolos de recolección, entre otros recursos presentados.

La IDF citó los protocolos y herramientas desarrollados por el Consorcio Lechero por el Covid-19, dentro de lo que han sido las iniciativas presentadas por el sector lácteo en distintos países.

El material producido por el Consorcio Lechero puede ser consultado en el link: https://consorciolechero.cl/consorcio-lechero-difunde-protocolos-para-enfrentar-emergencia-sanitaria-en-predios-e-industria-procesadora/

En ”Covid-19: Recursos para el Sector Lácteo” es posible informarse y revisar las medidas del sector a nivel mundial, en una página completa y actualizada. El link para ingresar es https://www.fil-idf.org/mediaroom/covid-19-resources-for-the-dairy-sector/.

Más Noticias

  • Lechería y cambio climático: Una visión sustentable 23/02/2021
  • “La Magia de la Cocina en Cuarentena”: Cocinero “Nacho” Román presenta novedoso libro de recetas 03/02/2021
  • Productores chilenos compartieron logros en bienestar animal ante expertos globales en sustentabilidad láctea 02/02/2021

VER TODAS LAS NOTICIAS

Quiénes Somos

  • » Nuestros Socios
  • » Nuestro Directorio
  • » Consorcio Lechero
  • » Misión – Visión – Objetivos
  • » Organigrama

Tecnoláctea

  • » Forraje y Alimentación
  • » Ganado Lechero
  • » Industrialización
  • » Nutrición y Salud Humana
  • » Producción
  • » Sustentabilidad Ambiental

Herramientas

  • » Pradsim
  • » Benchmarking

Proyectos Actuales y Temas Relevantes

  • » Yo Pastoreo
  • » Programa de Bienestar Animal
  • » Benchmarking
  • » Otros Proyectos
MANUEL ANTONIO MATTA 1266, OSORNO, CHILE / TELÉFONO 56 64 222 6123 - 56 64 222 6019