Remolacha forrajera: publicación presenta las claves para un cultivo y uso óptimos

Un panorama completo, desde el establecimiento a la cosecha, presenta el nuevo Manual de Remolacha Forrajera, publicación editada recientemente por el Departamento de Desarrollo Agropecuario de Watt’s, empresa socia del Consorcio Lechero.

“El cultivo de remolacha forrajera es una especie que en la última década se ha vuelto a introducir en la zona templada de Chile y donde su principal utilización en sistemas productivos lecheros, ha sido la alimentación invernal de vacas en periodo seco, vaquillas pre encaste, encaste y preñadas. El espíritu de esta publicación y de las anteriores es aportar a al sector lácteo información técnica que apunte a mayor productividad, eficiencia y, como consecuencia de ello, mayores grados de competitividad de los sistemas productivos”, destaca el jefe de Desarrollo Agropecuario de Watt`s, Cristian Canales.

Este manual fue hecho por el investigador y académico de la Universidad de la Frontera, Rolando Demanet junto a Cristian Canales.

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