Noticias Exitosa gira de Gracias a la Leche a Universidades del Sur: Estudiantes y profesionales actualizan conocimientos sobre beneficios de los lácteos 28 de agosto de 2023 Leer más Consumo de queso en ensaladas permite mantener aporte nutricional sin alterar beneficios biológicos 16 de agosto de 202316 de agosto de 2023 Leer más Ministro de Agricultura se reunió con directorio y socios del Consorcio Lechero. 11 de agosto de 202311 de agosto de 2023 Leer más Consumo de leche en embarazadas chilenas sería inferior a recomendación nutricional 7 de agosto de 2023 Leer más Comisión Nacional de la Leche avanza en importantes proyectos para el sector lácteo 4 de agosto de 2023 Leer más Científicos advierten amenaza a la cultura alimentaria chilena por auge de «comida vagabunda» 17 de julio de 202318 de julio de 2023 Leer más Personas y uso eficiente de los recursos: Conferencia BEST-fed 2023 compartió los desafíos productivos. 10 de julio de 202310 de julio de 2023 Leer más Webinar Fepale-Consorcio Lechero destacó las certezas del beneficio del consumo de lácteos 6 de julio de 2023 Leer más Lecherías chilenas implementan IA para bienestar animal y mejorar sus sistemas productivos 15 de junio de 2023 Leer más Día Mundial de la Leche: Los beneficios de los lácteos fueron los protagonistas 9 de junio de 20239 de junio de 2023 Leer más Día Mundial de la Leche: Un camino para una vida mejor 1 de junio de 2023 Leer más “Vemos con satisfacción cómo se ha relevado el rol de los lácteos en la nutrición de las personas y sus beneficios” 31 de mayo de 2023 Leer más Impulso a sustentabilidad láctea: Actores sectoriales constituyen Comité de Antimicrobianos 25 de mayo de 202325 de mayo de 2023 Leer más 50 mil hectáreas de campo chileno están introduciendo uso de drones 22 de mayo de 202322 de mayo de 2023 Leer más Chile y México intercambian experiencias sobre adaptación al cambio climático en el sector agrícola 15 de mayo de 202315 de mayo de 2023 Leer más Simposio de Nutrición y Salud de la IDF: Reafirman rol de los lácteos y sus beneficios 12 de mayo de 202312 de mayo de 2023 Leer más Consorcio Lechero realiza Asamblea Anual de Socios 4 de mayo de 20234 de mayo de 2023 Leer más Aumenta riesgo de sufrir trastornos alimentarios al comer solo y viendo pantallas 3 de mayo de 2023 Leer más En día de campo en Río Negro: Consorcio Lechero presentó nueva Guía de Campo sobre manejo de pastoreo 25 de abril de 2023 Leer más Industria procesadora láctea medirá indicadores de sustentabilidad 18 de abril de 202318 de abril de 2023 Leer más Dos tercios de los adultos mayores en Chile no está consumiendo las porciones de lácteos sugeridas por la OMS 11 de abril de 2023 Leer más← Anterior 1 … 4 5 6 … 14 Siguiente →
Exitosa gira de Gracias a la Leche a Universidades del Sur: Estudiantes y profesionales actualizan conocimientos sobre beneficios de los lácteos 28 de agosto de 2023 Leer más
Consumo de queso en ensaladas permite mantener aporte nutricional sin alterar beneficios biológicos 16 de agosto de 202316 de agosto de 2023 Leer más
Ministro de Agricultura se reunió con directorio y socios del Consorcio Lechero. 11 de agosto de 202311 de agosto de 2023 Leer más
Consumo de leche en embarazadas chilenas sería inferior a recomendación nutricional 7 de agosto de 2023 Leer más
Comisión Nacional de la Leche avanza en importantes proyectos para el sector lácteo 4 de agosto de 2023 Leer más
Científicos advierten amenaza a la cultura alimentaria chilena por auge de «comida vagabunda» 17 de julio de 202318 de julio de 2023 Leer más
Personas y uso eficiente de los recursos: Conferencia BEST-fed 2023 compartió los desafíos productivos. 10 de julio de 202310 de julio de 2023 Leer más
Webinar Fepale-Consorcio Lechero destacó las certezas del beneficio del consumo de lácteos 6 de julio de 2023 Leer más
Lecherías chilenas implementan IA para bienestar animal y mejorar sus sistemas productivos 15 de junio de 2023 Leer más
Día Mundial de la Leche: Los beneficios de los lácteos fueron los protagonistas 9 de junio de 20239 de junio de 2023 Leer más
“Vemos con satisfacción cómo se ha relevado el rol de los lácteos en la nutrición de las personas y sus beneficios” 31 de mayo de 2023 Leer más
Impulso a sustentabilidad láctea: Actores sectoriales constituyen Comité de Antimicrobianos 25 de mayo de 202325 de mayo de 2023 Leer más
50 mil hectáreas de campo chileno están introduciendo uso de drones 22 de mayo de 202322 de mayo de 2023 Leer más
Chile y México intercambian experiencias sobre adaptación al cambio climático en el sector agrícola 15 de mayo de 202315 de mayo de 2023 Leer más
Simposio de Nutrición y Salud de la IDF: Reafirman rol de los lácteos y sus beneficios 12 de mayo de 202312 de mayo de 2023 Leer más
Aumenta riesgo de sufrir trastornos alimentarios al comer solo y viendo pantallas 3 de mayo de 2023 Leer más
En día de campo en Río Negro: Consorcio Lechero presentó nueva Guía de Campo sobre manejo de pastoreo 25 de abril de 2023 Leer más
Industria procesadora láctea medirá indicadores de sustentabilidad 18 de abril de 202318 de abril de 2023 Leer más
Dos tercios de los adultos mayores en Chile no está consumiendo las porciones de lácteos sugeridas por la OMS 11 de abril de 2023 Leer más