Noticias Fondos concursables Sochinut-Consorcio Lechero: Premian aporte a la ciencia láctea 20 de octubre de 2022 Leer más Sector lechero incorpora tecnología de punta para una producción limpia en la era del cambio climático 17 de octubre de 2022 Leer más En Corea experto de Veterinaria UdeC expuso en conferencia mundial sobre resistencia a los antibióticos 12 de octubre de 2022 Leer más Cumbre Mundial de la Leche 2022: Reafirman rol de la sustentabilidad láctea 6 de octubre de 2022 Leer más Proyecto creará sistema de alerta temprana y monitoreo de estrés calórico para ganado lechero en Chile 26 de septiembre de 2022 Leer más Congreso Mundial de Buiatría WBC 2022: Delegación chilena participó en encuentro global. 20 de septiembre de 202220 de septiembre de 2022 Leer más Leche con chocolate mejora rendimiento deportivo y favorece recuperación muscular 9 de septiembre de 2022 Leer más Consorcio Lechero se suma a alianza eDairy News Partners 31 de agosto de 2022 Leer más Primer estudio a gran escala determinará el consumo de lácteos en los adultos chilenos 22 de agosto de 2022 Leer más Certificación de predios lecheros sustentables: comienza el proceso de capacitación y acreditación de futuros auditores 9 de agosto de 2022 Leer más Terneros de lechería: Presentan herramientas para gestión y manejo rentable 28 de julio de 202228 de julio de 2022 Leer más CALS ingresa como socia número 20 del Consorcio Lechero. 27 de julio de 202228 de julio de 2022 Leer más Los nuevos estándares de sustentabilidad de Chile y el impacto en los lácteos 20 de julio de 2022 Leer más Directorio del Consorcio Lechero visitó a empresa socia Veterquímica. 18 de julio de 2022 Leer más Consorcio Lechero se reunió con ministro de Agricultura, Esteban Valenzuela 15 de julio de 2022 Leer más 20 de julio: Seminario Herramientas para la gestión rentable del ternero de lechería. 12 de julio de 2022 Leer más Guías Alimentarias: Aporte para la nutrición de los chilenos. 5 de julio de 2022 Leer más Premiarán ideas para mejorar la nutrición de las personas 23 de junio de 2022 Leer más Coagra: Nuevo socio del Consorcio Lechero 15 de junio de 2022 Leer más Universidad de Concepción ingresa al Consorcio Lechero 13 de junio de 2022 Leer más Día Mundial de la Leche: Resaltan el aporte de los lácteos en las personas 2 de junio de 2022 Leer más← Anterior 1 … 6 7 8 … 14 Siguiente →
Fondos concursables Sochinut-Consorcio Lechero: Premian aporte a la ciencia láctea 20 de octubre de 2022 Leer más
Sector lechero incorpora tecnología de punta para una producción limpia en la era del cambio climático 17 de octubre de 2022 Leer más
En Corea experto de Veterinaria UdeC expuso en conferencia mundial sobre resistencia a los antibióticos 12 de octubre de 2022 Leer más
Cumbre Mundial de la Leche 2022: Reafirman rol de la sustentabilidad láctea 6 de octubre de 2022 Leer más
Proyecto creará sistema de alerta temprana y monitoreo de estrés calórico para ganado lechero en Chile 26 de septiembre de 2022 Leer más
Congreso Mundial de Buiatría WBC 2022: Delegación chilena participó en encuentro global. 20 de septiembre de 202220 de septiembre de 2022 Leer más
Leche con chocolate mejora rendimiento deportivo y favorece recuperación muscular 9 de septiembre de 2022 Leer más
Primer estudio a gran escala determinará el consumo de lácteos en los adultos chilenos 22 de agosto de 2022 Leer más
Certificación de predios lecheros sustentables: comienza el proceso de capacitación y acreditación de futuros auditores 9 de agosto de 2022 Leer más
Terneros de lechería: Presentan herramientas para gestión y manejo rentable 28 de julio de 202228 de julio de 2022 Leer más
CALS ingresa como socia número 20 del Consorcio Lechero. 27 de julio de 202228 de julio de 2022 Leer más
Los nuevos estándares de sustentabilidad de Chile y el impacto en los lácteos 20 de julio de 2022 Leer más
Consorcio Lechero se reunió con ministro de Agricultura, Esteban Valenzuela 15 de julio de 2022 Leer más
20 de julio: Seminario Herramientas para la gestión rentable del ternero de lechería. 12 de julio de 2022 Leer más
Día Mundial de la Leche: Resaltan el aporte de los lácteos en las personas 2 de junio de 2022 Leer más