Noticias Para avanzar en sustentabilidad láctea: Ofrecen cursos libres de formación online para productores y asesores 9 de enero de 2023 Leer más Tomar una taza de leche antes de dormir se asocia a un mejor dormir en personas mayores 3 de enero de 2023 Leer más Elanco ingresa al Consorcio Lechero: buscan aportar en sanidad y bienestar animal 27 de diciembre de 2022 Leer más Fundo San Javier es el primer auditado en el Estándar de Sustentabilidad para Predios Lecheros:“Entregamos un producto de primera necesidad para el bienestar de la población mundial”. 22 de diciembre de 2022 Leer más CALS oficializó ingreso al Consorcio Lechero 20 de diciembre de 2022 Leer más Más del 80% de la leche procesada en Chile certificará sus prácticas sustentables: Industrias lácteas concluyen etapa de implementación de Acuerdo de Producción Limpia 6 de diciembre de 20224 de enero de 2023 Leer más Participaron en lanzamiento del cuento “Remi y el vaso de leche”: Niños conocen proceso productivo de la leche en INIA Remehue 1 de diciembre de 20221 de diciembre de 2022 Leer más Destacan acción del sector lácteo en certificación de perfiles y competencias 30 de noviembre de 202230 de noviembre de 2022 Leer más Claves y oportunidades para la producción láctea: SAGO y Consorcio Lechero desarrollaron seminario en Fisur 2022 22 de noviembre de 2022 Leer más Yogures altos en proteínas tendrían grandes beneficios para personas mayores 7 de noviembre de 2022 Leer más Nuevos auditores fortalecerán certificación de sustentabilidad de predios lecheros 3 de noviembre de 20223 de noviembre de 2022 Leer más Estudiantes y docentes de Liceos Técnicos Profesionales serán protagonistas de “Ruta del Conocimiento Fisur” 25 de octubre de 2022 Leer más Fondos concursables Sochinut-Consorcio Lechero: Premian aporte a la ciencia láctea 20 de octubre de 2022 Leer más Sector lechero incorpora tecnología de punta para una producción limpia en la era del cambio climático 17 de octubre de 2022 Leer más En Corea experto de Veterinaria UdeC expuso en conferencia mundial sobre resistencia a los antibióticos 12 de octubre de 2022 Leer más Cumbre Mundial de la Leche 2022: Reafirman rol de la sustentabilidad láctea 6 de octubre de 2022 Leer más Proyecto creará sistema de alerta temprana y monitoreo de estrés calórico para ganado lechero en Chile 26 de septiembre de 2022 Leer más Congreso Mundial de Buiatría WBC 2022: Delegación chilena participó en encuentro global. 20 de septiembre de 202220 de septiembre de 2022 Leer más Leche con chocolate mejora rendimiento deportivo y favorece recuperación muscular 9 de septiembre de 2022 Leer más Consorcio Lechero se suma a alianza eDairy News Partners 31 de agosto de 2022 Leer más Primer estudio a gran escala determinará el consumo de lácteos en los adultos chilenos 22 de agosto de 2022 Leer más← Anterior 1 … 6 7 8 … 15 Siguiente →
Para avanzar en sustentabilidad láctea: Ofrecen cursos libres de formación online para productores y asesores 9 de enero de 2023 Leer más
Tomar una taza de leche antes de dormir se asocia a un mejor dormir en personas mayores 3 de enero de 2023 Leer más
Elanco ingresa al Consorcio Lechero: buscan aportar en sanidad y bienestar animal 27 de diciembre de 2022 Leer más
Fundo San Javier es el primer auditado en el Estándar de Sustentabilidad para Predios Lecheros:“Entregamos un producto de primera necesidad para el bienestar de la población mundial”. 22 de diciembre de 2022 Leer más
Más del 80% de la leche procesada en Chile certificará sus prácticas sustentables: Industrias lácteas concluyen etapa de implementación de Acuerdo de Producción Limpia 6 de diciembre de 20224 de enero de 2023 Leer más
Participaron en lanzamiento del cuento “Remi y el vaso de leche”: Niños conocen proceso productivo de la leche en INIA Remehue 1 de diciembre de 20221 de diciembre de 2022 Leer más
Destacan acción del sector lácteo en certificación de perfiles y competencias 30 de noviembre de 202230 de noviembre de 2022 Leer más
Claves y oportunidades para la producción láctea: SAGO y Consorcio Lechero desarrollaron seminario en Fisur 2022 22 de noviembre de 2022 Leer más
Yogures altos en proteínas tendrían grandes beneficios para personas mayores 7 de noviembre de 2022 Leer más
Nuevos auditores fortalecerán certificación de sustentabilidad de predios lecheros 3 de noviembre de 20223 de noviembre de 2022 Leer más
Estudiantes y docentes de Liceos Técnicos Profesionales serán protagonistas de “Ruta del Conocimiento Fisur” 25 de octubre de 2022 Leer más
Fondos concursables Sochinut-Consorcio Lechero: Premian aporte a la ciencia láctea 20 de octubre de 2022 Leer más
Sector lechero incorpora tecnología de punta para una producción limpia en la era del cambio climático 17 de octubre de 2022 Leer más
En Corea experto de Veterinaria UdeC expuso en conferencia mundial sobre resistencia a los antibióticos 12 de octubre de 2022 Leer más
Cumbre Mundial de la Leche 2022: Reafirman rol de la sustentabilidad láctea 6 de octubre de 2022 Leer más
Proyecto creará sistema de alerta temprana y monitoreo de estrés calórico para ganado lechero en Chile 26 de septiembre de 2022 Leer más
Congreso Mundial de Buiatría WBC 2022: Delegación chilena participó en encuentro global. 20 de septiembre de 202220 de septiembre de 2022 Leer más
Leche con chocolate mejora rendimiento deportivo y favorece recuperación muscular 9 de septiembre de 2022 Leer más
Primer estudio a gran escala determinará el consumo de lácteos en los adultos chilenos 22 de agosto de 2022 Leer más